4月

5月

TOP

29

30@

30A

2@

1A

1@

2A

3@

3A

4@

4A

07年5月3日その2

夕方買い物に出る前にプールサイドバーへ。
ハッピーアワーでなくても、飲むことには変わりない私達。
いいんだもん。休日だし。明日帰国だし。といい訳。

なぜかチャイナに間違えられること多々。中国語で声かけられたり。
怪しいのはどっち?

ホテルの部屋からの夕日
海もすぐそこ。遮るものもなく、ど〜んと目の前に夕景が広がる。
バルコニーでこの景色眺めながら酒飲むのもいいかもねと、おもう 呑べぇ。

今日の晩ご飯は、ステーキ&シーフードのお店、ココ・レストランへ。

店内には炭火焼きの窯があって、ここで美味しく焼いてくれる。

サラダバー付。食べ放題。
野菜不足挽回。

命名贅沢セット。ロブスターが大きいのでステーキが小さく見えるが、もの凄いボリューム(ジャガイモで比較を)。爪にも身が詰まっているので忘れずに。

何とか完食。満腹・大満足。

ココ・レストランの近く。
通りかかる度に気になっていたBar。

お洒落なカウンターの向こうにはお酒がずらっと並んでいる。

Barを仕切っていたのは女性。
心よく写真を撮らせてくれた。
ありがとう♪

ROOT BEERのコーラ割。
サロンパスみたい(?)な薬草味。

私は初めて見たが結構普通にあるらしい。

遅い時間で気がつかなかったが二体のスフインクスの間にはディスコGIGの入り口。このBossano BarはそのGIG前に位置している。
ただの派手なOpenエアーのBarかと思ってたらそうじゃなかったみたい。
GIGはピラミッドの形をしていて、それでこのスフインクスがいるらしい。ナルホド。

こんな感じでサイパン最終日になるはずだったのだけど。。。。
         。。。。。。。
まぁ、何があったかは後ほど、ということで。

おやすみなさい♪

NEXT